Лучшие образы Ксении Собчак на Неделе моды в Париже

Ксения Собчак прибыла на Неделю моды в Париже в новом статусе – теперь она главный редактор глянцевого журнала L’Officiel. И если еще несколько лет назад Ксения бывала на показах как частное лицо, с удовольствием позируя вместе с подругами фотографам, которые снимали уличную моду, то теперь она находится в столице Франции по работе и должна держать марку, представляя свое издание и общаясь напрямую с профессионалами фэшн-индустрии. Такая роль для Собчак не в новинку – ведь она уже посещала дефиле в качестве главреда журнала SNC, однако теперь ставки поднялись. Ведь L’Officiel – это весьма серьезный и авторитетный бренд. Но Ксения, что называется, не ударила в грязь лицом: на всех показах она выглядела великолепно, а кроме того, сделала отличное промо российским дизайнерам, представляя их вещи и регулярно подписывая авторов этих творений в своем «Инстаграме». «СтарХит» собрал лучшие выходы Ксении в Париже.

На шоу дома Dior Ксения пришла в наряде этого же бренда – таков хороший тон, принятый на всех без исключения неделях моды. Впрочем, идеи total look, как бы она ни была заманчива, Собчак смогла избежать. Классическое черное платье она дополнила смелыми туфлями от Celine броского белого цвета. Разбавила комплект геометричным светлым клатчем, а акцент сделала на серьгах, также от Celine. Кстати, чтобы сэкономить место в чемодане, практична Ксюша не стала брать с собой слишком уже много аксессуаров – эти же серьги она примерила с другим нарядом. Да и туфли умело вписала в комплект, в котором блистала на презентации новой коллекции российского модельера Светланы Такори.

Лук, который Собчак создала для похода на показ Kenzo, заслужил одобрительные отзывы критиков. Песочный комплект, отделанный мехом, создала Наталья Алавердян для бенда A.W.A.K.E. И хотя формально это британская марка, работает над ней все же россиянка, так что в этом случае Ксения не только продемонстрировала отличный вкус, но и поддержала наши таланты. Сама она была буквально в восторге от наряда и разместила на своей страничке сразу несколько фотографий в полюбившемся аутфите.