Горячие сыновья секс-символов кино: они готовы затмить отцов!

Есть такие мужчины, при одном взгляде на которых женские сердца трепещут, в животе начинают порхать бабочки, а на лицах расцветают блаженные улыбки. На улицах таких, конечно же, встретишь нечасто, зато с больших экранов знойные красавцы то и дело кидают на нас многообещающие взгляды. И так было всегда. Правда, со временем даже отъявленные сердцееды, мачо и супермены стареют и теряют форму. Однако, что приятно, дело секс-символов продолжают их собственные сыновья! И если Клинт Иствуд или Пирс Броснан для вас уже староваты, просто взгляните на их наследников. Будем откровенны, эти парни нам нравятся даже больше, чем их знаменитые отцы.

Можно бесконечно размышлять о том, как везет отпрыскам селебрити: в наследство им достаются не только особняки в Беверли-Хиллз или ближнем Подмосковье, но и невероятная популярность. Многим из них не нужно прилагать усилий, чтобы прославиться. Особенно, если они хороши собой. Однако чертовски привлекательных бездельников в Голливуде и так во все времена хватало. Другое дело — сыновья кинозвезд, которые полны решимости продолжить дело знаменитых отцов — в том числе и по покорению женских сердец. На их мускулистых плечах большая ответственность — не ударить в грязь лицом ни перед публикой, ни перед собственными родителями. И с этой непростой задачей прекрасно справляется Скотт Иствуд, который 21-го марта празднует свой 29-й день рождения. Мы решили вспомнить и других знаменитых юношей, которые взяли от своих отцов только лучшее.

Скотт Иствуд

Именно ему девушки одно время пророчили роль Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого». Не беремся судить, но предполагаем, что по кассовым сборам картина со Скоттом точно не уступила бы финальной версии. Сын легендарного актера и одного из самых талантливых голливудских режиссеров Клинта Иствуда и стюардессы Джейслин Ривз, 28-летний Скотт, до 2002 года не встречался с отцом. Интрижку женатого корифея Голливуда тщательно скрывали от общественности. Даже в свидетельстве о рождении юноши в графе «отец» стоял прочерк.

Комментарии
Комментарии