Ирина Шейк и ещё 9 девушек Криштиану Роналду

Расставшись с Ириной Шейк, Криштиану Роналду не стал горевать и нашёл себе новую подругу. Мы же решили вспомнить всех девушек португальца.

Жордана ЖарделЖордана – младшая сестра бразильского футболиста Марио Жардела, бывшего игрока лиссабонского «Спортинга». Любопытно, что именно он познакомил Криштиану со своей родственницей. Жордана работала моделью в Лиссабоне и мечтала стать второй Викторией Бекхэм.

Джемма АткинсонОтношения английской актрисы и модели Джеммы Аткинсон и Криштиану Роналду, если верить слухам, были непростыми — они расставались, потом мирились, потом снова расставались и снова мирились. По словам Джеммы, чтобы не терять интерес Криштиану, она устраивала для него стриптиз. Когда в одном из интервью Джемму спросили, что бы она сделала, если бы Криштиану её обманул, она ответила, что немедленно бросила бы его.

Нерейда ГальярдоОдна из самых известных девушек Криштиану. Нерейда долго пыталась стать моделью, но все её попытки завершались неудачно. В момент встречи с Криштиану Нерейда работала неполный рабочий день в одном из государственных приютов, получая при этом чуть больше прожиточного минимума. А ещё Нереида — байкер и регулярный посетитель ночных клубов.