Жизнь животных до и после приюта

Мы в ответе за тех, кого приручили. Тем более в ответе за тех, кого когда-то бросили прежние хозяева. Мы решили узнать, как живется сейчас вчерашним бродяжкам?

Майк/СебастианТатьяна Елизарова:- Майка нашла одна женщина на улице, он все время сидел на дереве, скорее всего его выкинули. Она отдала котика в кафе «Мурзик», там мы и познакомились: в душу смотрели зеленые глаза белоснежного, брошенного кем-то создания, и в них были разочарование и тоска. Это чудо сразу захотелось обнимать, расчесывать его белую пушистую шерстку, поэтому сразу же забрали его к себе. Мы назвали котика Себа - решили, что в новую жизнь нужно идти с новым позитивным именем, а имя Себастиан означает уважаемый, почитаемый. Сейчас у нас 3 кошки, и многие спрашивают, как это три кошки в доме? А это очень тепло и уютно. Это всегда кто-то пушистый и ласковый рядом. Это три домашних позитивчика с моторчиком внутри. Это любовь.

ЛиссаАлёна Нефедовская:- История Лиссы не может никого оставить равнодушным. Бывший хозяин жестоко издевался над ней. Но ей повезло, и она попала в руки волонтерам. Она тогда была беременна, волонтерам удалось спасти щенков и их папу. Сейчас щенки подрастают в новых семьях. А Лисса счастлива, и вместе с еще одним другом, кошкой, играют с моей мамой, постоянно требуют вкусностей. Лисса замечательная собака, послушная. Но у нее остался страх, что ее бросят, далеко отходить боится, на прогулке всегда рядом.

БенКсения Христофорова:- Вместе с мужем Евгением мы нашли Бена в приюте «Надежда». Когда я услышала его историю, у меня мурашки по коже побежали. Бывший хозяин, однажды вернувшись пьяным домой, схватил Бена и ещё одну свою собаку Лиссу, которая была беременна, и понес в гараж. Там живодер взял отвертку и стал мучить несчастных животных. Бедняги чудом спаслись. Как только мы увидели Бенчика, сразу приняли решение забрать его. Теперь он окружен любовью, заботой и в его жизни так будет всегда!

Комментарии
Комментарии