15 самых сексуальных мужчин всех времен и народов

15 самых сексуальных мужчин всех времен и народов

Рейтинг самых желанных мужчин разных десятилетий

Красота, конечно, - понятие субъективное. То, что вызывает восхищение у одних, другим порой не представляется чем-то удивительным. Однако история человечества знает много примеров, когда красивые люди становились эталонами для абсолютного большинства современников. Герои нашего рейтинга - безупречные красавцы, заслужившие своей харизмой и обаянием звание самых привлекательных мужчин своей эпохи. В обзоре ELLE - самые сексуальные мужчины всех времен.

Марлон Брандо

Один из лучших актеров XX столетия Марлон Брандо был обречен стать объектом поклонения женщин: он обладал и безусловной внешней красотой, и безграничным обаянием, и волевым характером. От него сходили с ума и девушки, и мужчины, а он в ответ щедро одаривал их вниманием, подогревая тем самым слухи о своей бисексуальности. В результате неимоверно бурной личной жизни актера на свет появилось 11 детей! Бекхэму или Питту такое и не снилось!

Кэри Грант

Главный джентльмен Голливуда Кэри Грант на экране был воплощением мужественности, элегантности, обаяния и неотразимой сексуальной привлекательности. Он создал образ плейбоя в картинах 30-х годов задолго до того, как само это слово вошло в обиход. Неудивительно, что именно Грант стал прообразом легендарного спецагента Джеймса Бонда.

Роберт Рэдфорд

До восхождения на голливудский небосклон Брэда Питта лавры главного светловолосого секс-символа фабрики грез принадлежали Роберту Рэдфорду. В 70-80-е актер купался в лучах славы и наслаждался массовым обожанием поклонниц, ходивших за ним по пятам. А после выхода в 90-е картины «Непристойное предложение» у миллионов женщин просто помутился рассудок, и на Рэдфорда обрушилось небывалое количество тех самых «предложений» от состоятельных леди. В случае отказа же пылкие дамы грозились погубить карьеру актера. Ох и тяжела жизнь плейбоя!

Пол Ньюман

Обладатель роковых голубых глаз Пол Ньюман всегда был невероятно фотогеничным. С самого начала своей публичной карьеры он имел все, чтобы стать суперзвездой и секс-идолом: красоту, мужское обаяние, талант, доброту (актер был известным филантропом). К его ногам были готовы пасть миллионы женщин, но он всю жизнь был верен одной единственной - актрисе и супруге Джоанн Вудворд.

Комментарии
Комментарии