Чего боятся российские знаменитости

У каждого человека есть свои страхи. Некоторые боятся высоты или пауков, некоторые, как британский красавчик и звезда «Дивергента» Тео Джеймс, недолюбливают тараканов. Woman.ru решил разузнать фобии российских звезд. С виду бесстрашные Кудрявцева, Чиповская, Захарова и другие знаменитости не побоялись честно ответить на наши вопросы.

На красных ковровых дорожках, показах мод и кинопремьерах российские селебрити всегда находятся в прекрасном настроении: они с готовностью демонстрируют фотографам новые стильные образы и свою улыбку. Но не будем забывать, что звезды тоже люди, и у них есть свои страхи.

Как оказалось, актрисы и подруги Анна Чурина и Елена Захарова боятся замкнутого пространства. Клаустрофобии, как таковой, у артисток нет, и в лифтах Чурина и Захарова спокойно передвигаются. Но, допустим, залезть в кованый сундук на съемках фильма они вряд ли согласятся.

Бизнес-леди и главный редактор развлекательного портала Екатерина Одинцова, напротив, активно работает, чтобы избавиться от своего страха.

«Когда я однажды зашла в церковь, батюшка меня спросил: «Чего ты боишься, дочь моя?». Я ответила, что боюсь летать, потому что перестаю контролировать ситуацию, когда самолет в воздухе. Батюшка тогда спросил: «А в жизни ты что-то контролируешь?» И вот с тех пор я почти перестала бояться перелетов», — рассказала Woman.ru Екатерина Одинцова.

И все-таки больше всего Одинцова опасается стать ненужной своим детям — 18-летнему сыну Антону и 15-летней дочери Дине, отцом которых является погибший политик Борис Немцов.

Ее коллега по телеэкрану Лера Кудрявцева в свои 43 года, как выяснилось, боится немощности. «Главное, здоровье — все остальное в жизни неважно», — уверена телеведущая.

А вот актрису Аню Чиповскую и телеведущую Юлию Барановскую, видимо, в связи со сложившейся политической обстановкой, больше всего пугает война. По признанию Чиповской, хуже этого с людьми ничего не случалось.