Формы в моде: 7 знаменитостей с выдающимися фигурами

Во Франции собираются принять закон против худобы, модели plus size постепенно завоевывают подиумы, а эти 7 знаменитостей доказали всем, что формы — это красиво! Мы составили рейтинг самых фигуристых красоток. Посмотрите на этих женщин, разве они не восхитительны?

Мэрилин Монро

Секс-символ всех времен и народов, великолепная Мэрилин Монро и по сей день считается одной из самых сексуальных женщин в мире. И хотя звезда отнюдь не была худышкой, мужчины буквально падали к ее ногам. Ее фигура «песочные часы» стала символом новой женственности в тяжелые послевоенные годы.

Как же ей удавалось быть столь женственной? В интервью журналу Pageant в 1952 году звезда раскрыла свои секреты красоты. Оказывается, красотка Мэрилин вовсе не придерживалась никаких диет. Ее рацион состоял в основном из любимых актрисой белковых продуктов: большого количества мяса, печени, яиц, сыров, молочных продуктов и свежих овощей. Но у звезды были и свои маленькие слабости, от которых она не могла отказаться: кексы, варенье и мороженое. По словам Мэрилин, у нее также никогда не было желания преуспеть в спорте, однако она регулярно делала легкие физические упражнения с малыми весами для красоты бюста.

*Ким Кардашьян *

Выдающиеся формы Ким Кардашьян продолжают будоражить сознание общественности. Разговоры вокруг фигуры звезды не утихают, а она лишь «добавляет масла в огонь», постоянно демонстрируя свое тело в провокационных нарядах и купальниках. Не так давно весь мир обсуждал ее откровенные фото для обложки журнала Paper Magazine, после чего Ким удивила всех еще больше, в очередной раз полностью раздевшись для очень смелого спецпроекта журнала Love и модного бренда Prada.

Очевидно, звезда гордится своими округлостями и всячески отрицает те слухи, что она прибегала к помощи пластических хирургов. Но, глядя на старые фото Ким, поклонники и недруги постоянно обвиняют ее во лжи. Даже 58-летняя министр обороны Великобритании Анна Субри не упустила случая высказать свое мнение относительно достоинств знаменитой сестрицы Кардашьян. Чиновница раскритиковала фигуру супруги Канье Уэста и назвала ее «ненормальной», а ее саму — «ужасным примером для подражания». Интересно, что министр также призналась, что ранее была большой поклонницей Кардашьян. Остается только недоумевать, что же именно так привлекало ее в скандальной красотке Ким...

Комментарии
Комментарии