Из утенка в принца: удивительные преображения звездных парней

Не хватает вдохновения, чтобы начать подготовку к купальному сезону? Пусть на весеннее преображение тебе вдохновят звездные парни из нашей подборки, которые славно потрудились над собой.

Мэттью Льюис

Чудесное превращение неповоротливого пухляка Невилла Долгопупса в подтянутого и белозубого молодого актера Мэттью Льюиса поразило фанатов «Гарри Поттера» не меньше, чем поцелуй Рона и Гермионы и свадьба Гарри Поттера и Джинни Уизли. Впрочем, в изменениях, которые произошли с актером за десять лет волшебной саги, нет никакого волшебства. Гримеры нарочно делали внешность мужающего Льюиса более комичной: Мэттью приходилось носить фальшивые зубы, пластиковые прокладки за ушами (так создавалась лопоухость), подушечки во рту, которые округляли щеки, и костюм с уплотнениями, визуально придававший юноше лишние килограммы. Несмотря на искреннюю любовь к своему персонажу, Льюис был рад попрощаться со своим реквизитом и уже в обновленном виде предстать перед поклонниками в фильмах «Пустошь» и «Магазин сладостей».

«У меня дома припрятаны фальшивые зубы Невилла. Они были моим проклятием столько лет, но я рад, что они у меня остались. Это своего рода награда», — признался Мэттью американскому журналу Parade.

Зак Эфрон

Зак начал сниматься с 15 лет: он получал небольшие роли в популярных сериалах («Скорая помощь» и «C.S.I.: Место преступления Майами») и даже стал одним из ведущих актеров молодежного фильма «Дерби». Миловидная внешность Эфрона всегда играла ему на руку, но настроение будущей звезде портили не слишком ровные зубы и щербинка. Возможно благодаря исправлению прикуса Зак и попал в «Классный мюзикл» в 2006 году, который превратил актера в кумира девочек-подростков по всему миру.

Артист снялся в трех фильмах франшизы и, окончательно распрощавшись с образом романтичного Троя Болтона, решил кардинально поменять свой стиль. В 2011 году на премии People’s Choice Awards публика увидела совершенно другого Зака: из худого мальчика с прической «под горшок» актер превратился в накачанного парня со стильной короткой стрижкой. Такую перемену он объяснил участием в новой картине «Счастливчик», где предстояло сыграть морского пехотинца. Ради проекта Зак набрал 4 килограмма с помощью постоянных тренировок и протеиновых коктейлей.

Комментарии
Комментарии