Один в один: модели, невероятно похожие друг на друга

Думаете, знаменитые модели – уникальные, неповторимые и единственные в своем роде? На самом деле, в индустрии часто встречаются девушки абсолютно одинакового типажа, которые похожи друг на друга, словно сестры. Мы выбрали несколько пар таких моделей-близнецов, увидев фотографии которых, не сразу можно понять, кто из них кто!

КАРА ДЕЛЕВИНЬ/ЛАЙН БРЭМСУ Кары Делевинь появилась конкурентка. 19-летняя датская модель Лайн Брэмс только начинает покорять подиумы, но уже достигла заметных успехов. Девушку не обижают сравнения со звездной коллегой: «Мне льстят подобные сравнения. А кому бы они не льстили? Она же потрясающая!»

ДЖИА КАРАНДЖИ/СИНДИ КРОУФОРДПрошло немало времени, прежде чем модельные агенты перестали называть Синди Кроуфорд Бейби Джией и запомнили ее имя. А в начале карьеры супермодели постоянно приходилось слышать удивленные возгласы относительно ее схожести с одной из первых звезд индустрии.

ДАУТЦЕН КРЕЗ/ДЕНИС РИЧАРДСДаутцен Крез и Дениз Ричардс так похожи, что в поисковых системах в интернете даже существует запрос, посвященный их родству. Светлые волосы, золотистый загар, чувственные пухлые губы, похожие взгляд и мимика - соблазнительных красоток действительно легко принять за сестер.

Комментарии
Комментарии