Заслуженная пенсия

Заслуженная пенсия

Чем занимаются 12 знаменитых топ-моделей после завершения карьеры на подиуме.

Жизель Бюндхен

У Жизель Бюндхен, наверное, самый позитивный Facebook-аккаунт в мире: в нем ни слова о работе, лишь фотографии мужа, американского футболиста Тома Брэди, двоих детишек, домашних питомцев… Модель также очень увлечена йогой: для нее это не только способ совершенствования фигуры, но и духовная практика. Кроме того, Жизель — посол доброй воли ООН, и у нее есть собственная марка пляжной одежды и аксессуаров. Да, похоже, для дефилирования по подиумам Нью-Йорка, Парижа и Милана у девушки просто нет времени. Однако она пообещала, что в самых ярких проектах все-таки будет участвовать.

Тайра Бэнкс

В 1997 году Тайра Бэнкс была признана супермоделью года. Однако уже в 2005-м она решила оставить мир гламура, чтобы сосредоточиться на телевидении. В данный момент телезрители могут регулярно видеть 41-летнюю красавицу на голубом экране в реалити-шоу America`s Next Top Model.

Дженис Дикинсон

60-летняя Дженис Дикинсон любит называть себя первой в мире супермоделью. Вероятно, с ней кое-кто мог бы поспорить (например, не менее популярная модель былых времен Твигги), но не в этом дело: отойдя от дел в начале нулевых, Дженис основала собственное модельное агентство. Шикарным пиар-ходом для организации стало одноименное реалити-шоу, которое транслировалось не только в Штатах, но и по всему миру. В России его показывали по каналу МТV под названием «Модельная школа ведьмы Дженис». Также Дженис была судьей в реалити-шоу «Топ-модель по-американски», где прославилась граничащей с жестокостью прямолинейностью: без обиняков указывала участницам на недостатки их внешности.

Комментарии
Комментарии