Звездные участники «Давай поженимся!»: как сложились их отношения после шоу

Время от времени на популярной программе «Давай поженимся!» появляются звезды. Ничто человеческое им не чуждо: почему бы не найти себе невесту или жениха с помощью профессиональной свахи Розы Сябитовой, астрологов Тамары Глобы и Василисы Володиной, а также мудрой и опытной Ларисы Гузеевой.

Не так давно устроить свою личную жизнь на телевидении пытался Михаил Терехин, а до него – Анастасия Волочкова, Дана Борисова, Виктория Боня и другие знаменитости. Тимуру Батрутдинову тоже посчастливилось принять участие в съемках, но от похода на «Холостяк» и второй попытки женитьбы не остановило. «СтарХит» решил узнать, как складываются судьбы звезд и их избранников, когда гаснут камеры и начинается реальная жизнь.

*Михаил Терехин*Бывший бойфренд телеведущей Ксении Бородиной стал героем шоу «Давай поженимся» 19 марта этого года. В качестве невесты 35-летний бывший начальник криминальной полиции, а ныне шоумен, хотел бы видеть гламурную девушку модельной внешности в возрасте от 25 до 32 лет, которая родила бы ему красавицу-дочь.

Руки и сердца Терехина искали 33-летняя Маруся, которая занимает должность заместителя генерального директора ювелирной компании, 21-летняя финалистка конкурса красоты «Мисс Россия» Юлия и 29-летняя певица и актриса Алена Кравец. В каждой девушке Терехин нашел серьезные минусы: первая оказалась не против измен будущего мужа, что сильно не понравилось Михаилу. Вторая показалось слишком молодой, к тому же она жаловалась на свои предыдущие отношения, а «жертвы» Терехину не интересны.

В итоге жених остановил свой выбор на Алене, но при этом отметил, что денег на нее у него не хватит: красавица неоднократно подчеркивала материальный статус своего бывшего мужа и его дорогие подарки. Сложится ли эта пара в жизни, скоро узнаем: Терехин любит выставлять свою личную жизнь напоказ, публикуя откровенные снимки в «Инстаграме».

Комментарии
Комментарии