10 российских звездных мам в Instagram

10 российских звездных мам в Instagram

Умные, красивые, талантливые — это далеко не всё, чем могут похвастаться героини нашего топа. В подборке ОК! — российские звезды, которые успешно совмещают собственную карьеру и материнство, а главное — не забывают делиться счастьем со своими подписчиками в Instagram.

*1. Оксана Самойлова*Жена известного рэпера Джигана, одна из основательниц модного бренда одежды Mira Sezar Оксана Самойлова давно полюбилась пользователям Instagram. На аккаунт двадцатишестилетней девушки подписано почти полтора миллиона человек. Главные «звезды» личной странички Оксаны ее дочки, трехлетняя Ариела и шестимесячная Лея. Оксана не просто выкладывает в сеть трогательные семейные снимки и рассказывает забавные истории о девочках, но и охотно делится советами по воспитанию детей и сохранению стройной фигуры после родов. Пользователи восхищаются талантом Оксаны «успевать всё и даже больше», ведь она, как дизайнер, даже шьет платья на праздники для старшей дочки! Но если с Ариелой все подписчики знакомы давно, то личико маленькой Леи Оксана и Джиган показали на днях, снявшись в эксклюзивной фотосессии для ОК!

*2. Глюк’oZa*Певица Наталья Чистякова-Ионова тоже успешно совмещает карьеру и воспитание двух дочек. У двадцативосьмилетней певицы и ее мужа, предпринимателя Александра Чистякова, подрастают семилетняя Лида и четырехлетняя Вера. Девушка регулярно выкладывает снимки дочерей в сеть, добавляя к ним нежные подписи, вроде: «Нет ничего важнее и дороже, чем глаза, которые любят». Интересно, что Лида и Вера с рождения познают мир — родились малышки в Испании, а дома няня общается с девочками по-английски.

*3. Яна Рудковская*В Instagram Яны снимки со светских мероприятий прекрасно гармонируют с фотографиями ее трех сыновей Андрея, Николая и Саши. И если старшие, по признанию самого продюсера, позировать на камеру не любят, то младший делает это с удовольствием. У Саши, которого в семье ласково называют Гномом Гномычем, есть даже отдельный аккаунт в Instagram. На своей же странице Яна часто выкладывает забавные видео с ним, отмечая, что силой воли и упорством двухлетний малыш явно пошел в папу — двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.