8 безумных способов сохранить красоту

8 безумных способов сохранить красоту

Намазать лицо пометом соловья и позволить улиткам разгуливать по вашим щекам, сделать массаж питонами и принять ванную с угрями, полежать в сене, песке и опилках, а затем позволить себя поджечь… А на что вы готовы ради молодости и красоты?

Пилинг слизью улиток

В Таиланде, Китае, Японии и с недавних пор в Лондоне женщины делают себе пилинг улитками. Только представьте: вам на лицо выпускают несколько особей, и они, шевеля рожками, ползают по щекам, носу, лбу, покрывая кожу слизью. Курс состоит из шести-десяти сеансов и мгновенного эффекта не обещает. Владельцы салонов утверждают, что улитки не просто так пачкают лицо, а лечат кожу от ожогов, прыщей, растяжек, шрамов и подтягивают ее, делая бархатистой и свежей.

Маска из помета соловья

Традиция мазать лицо пометом птиц — очень древняя. Так много веков назад делали японские гейши и актеры театра кабуки для отбеливания кожи и удаления вредных свинцовых белил. Маску с пометом соловья с трудом, но еще можно купить в Токио. Но по-настоящему эта процедура популярна в Нью-Йорке, к ней прибегают даже голливудские звезды, например Виктория Бекхэм. Кожу клиентов покрывают специальной маской, в состав которой входит помет японского соловья. Для нью-йоркского салона Shizuka New York Day Spa птиц выращивают в Японии на экологической ферме и затем импортируют целебные фекалии в США в виде порошка. Владелица салона родом из Токио уверяет, что маска, состоящая из природных ингредиентов (зеленый чай, саке, рисовые отруби, помет), смягчает и оживляет кожу, питает ее и удаляет неровности. Процедура под названием «Лицо гейши» стоит $180.

Комментарии
Комментарии