Эволюция: как Леди Гага хорошеет от любви

С тех пор, как звезда засобиралась замуж за возлюбленного Тейлора Кинни, ее не узнать: никаких кусков мяса вместо платья и безумного макияжа! Вместо эпатажных париков - стильная стрижка, вместо трусов поверх колготок - закрытые наряды. Кажется, Мама Маленьких Монстров, как и любая женщина, делает все, чтобы нравится любимому мужчине. А мы решили проследить эту бьюти-эволюцию и вспомнили самые яркие образы Леди Гаги с начала ее карьеры и до сегодняшнего дня.

2008: эксперименты с макияжем

Леди Гага, или Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, – звезда эпатажа, которую не просто сравнивают с Мадонной, а даже признают ее как номер 1!

Начала свою карьеру Гага с выступлений в обычных клубах, а к концу 2007 года ее «открыл» продюсер Винсент Херберт, который и подписал певицу на известный лейбл Streamline Records. Начала Стефани как штатный автор, но ее вокальные способности быстро раскрылись. Так и появился дебютный альбом «The Fame» в 2008 году.

Первый альбом восприняли и критики и поклонники, а хиты «Poker Face», «Just Dance» и «Paparazzi» имели международный успех.

В это время певица еще аккуратничает с образами и больше экспериментирует с макияжем - любит громные накладные ресницы, темный тон, но при этом выбеляет шею, размазывает тени по лицу. Все это выглядит достаточно необычно, но еще не шокирующе. Леди Гага сумела выделиться, но по-настоящему зажгла она уже позже.

2009: нижнее белье и бантик из волос

В 2009 году Гага выпустила мини-альбом The Fame Monster, который разошелся огромным тиражом. Вместе с популярностью разошлась и сама певица.

Сначала все думали, что это Гага случайно переборщила с автозагаром или выбрала неудачную синюю помаду. И уже позже поняли, что это такой новый стиль: немного розового на светлые волосы, странные шляпки и много обнаженного тела. Очень много: не только на сцену, но и на красные дорожки певица выходила в трусах. Благо, фигура позволяла - стройностью Гаги восхищались все поклонницы, сама же она признавалась в интервью, что такая форма дается ей непросто - ради худобы певица почти совсем перестала есть, не пропуская при этом тренировок.

Комментарии
Комментарии