И в 61 можно быть модной иконой: яркие и стильные образы Лаймы Вайкуле

31 марта свой день рождения отмечает Лайма Вайкуле: одной из самых эффектных певиц на отечественной эстраде исполнился 61 год. Глядя на эту блондинку, такие цифры не укладываются в голове. Звезда не только выглядит великолепно, но и до сих пор радует нас яркими и стильными образами. Именно на них мы и решили обратить внимание.

Наша героиня, Лайма Вайкуле, которая в последний день марта отмечает свой день рождения, — исключение из этого грустного правила. Вайкуле — 61 год, и она не скрывает свой возраст, потому что выглядит просто потрясающе.

«Прибалтийская Снежная королева», как певицу иногда называют поклонники, — образец верности стилю. Ведь стоит нам услышать имя Лайма, как перед глазами сразу же предстает ее образ. И в этом певица похожа на таких икон стиля, как Мэрилин Монро или Грета Гарбо.

Она всегда выглядела этакой иностранкой. И дело не только в привлекательном акценте. Ее образы всегда отличались от нарядов большинства. Звезда обожает многослойные наряды, а ее любимыми дизайнерами являются незнакомые большинству российских поклонников звезды такие модельеры, как Энн Демельмейcтер и Йоджи Ямамото.Свободные жакеты, широкие брюки, просторные платья, немного напоминающие балахоны: крайне редко звезда появляется в обтягивающих нарядах, и мы говорим ей за это «спасибо». Ведь далеко не каждая женщина в таком возрасте может позволить себе демонстрировать формы. К тому же в подобных вещах Вайкуле выглядит гораздо миниатюрнее, что также добавляет ей шарма.

Еще один ее фаворит — мужской стиль в одежде. Звезда одной из первых на советской эстраде начала носить классические брючные костюмы, дополняя их белыми шелковыми блузами.

Всевозможные шляпки занимают особое место в гардеробе певицы. И это не всегда изящные модели, которые принято носить с вечерними платьями. Вайкуле ничего не стоит появиться на публике в обычной кепке таксиста, и выглядеть звезда при этом будет на миллион.

Комментарии
Комментарии