Моя прелесть: 55 звездных обручальных колец

Обручальное кольцо – не простое украшенье! В случае со многими знаменитостями не только не простое, но еще и очень дорогое.

Впрочем, дело ведь не только в цене. По сути, обручальное кольцо – своеобразный оберег любви и верности семейной жизни. Поэтому к их выбору нужно подходить с особой тщательностью, чтобы в будущем кольцо служило настоящим талисманом. И хотя классические обручальные кольца все еще пользуются спросом, все большую популярность в последнее время приобретают обручальные кольца с бриллиантами. Во многом благодаря знаменитостям, которые задали этот модный тренд и всеми силами и средствами его поддерживают. Конечно, за звездами не угнаться, на то они и звезды, ведь даже не всякая знаменитость может позволить себе кольцо как, например, у Элизабет Тэйлор. Шутка ли – 8 млн долларов за колечко! Woman’s Day предлагает полюбоваться на кольца Элизабет Тэйлор, Анджелины Джоли, Бейонсе, Кейт Миддлтон и других знаменитостей.

Леди Гага

Актер Тэйлор Кинни элегантно сопроводил признание в любви певице (они встречаются уже четыре года) в День святого Валентина в этом году предложением руки, сердца и кольца от дизайнера Лоррейн Шварц. Стоимость украшенного бриллиантами колечка – от 400 до 500 тысяч долларов, рука и сердце – бесценны.

Никки Рид

Звезда саги «Сумерки» после шести месяцев свиданий со звездой «Дневников вампира» Яном Сомерхолдером ответила утвердительно на его предложение выйти замуж и получила от него бриллиантовое обручальное кольцо в форме цветка, сделанное «под старину». Стоимость «цветочка» – около 75 тысяч долларов.