Несчастные дети звезд: они расплачиваются за грехи родителей?

3 апреля дочери легендарного певца Майкла Джексона Пэрис исполнилось 17 лет. Несмотря на звездный по праву рождения статус, девушка с малых лет успела хлебнуть горя. Она не справилась с психологическим прессингом журналистов и поклонников знаменитого отца и два года назад попыталась покончить с собой. Мы вспомнили и других детей знаменитостей, которые на собственном примере подтвердили истину, что счастье отнюдь не в деньгах и не в связях, и что жизнь звездного чада может быть отнюдь не такой радужной, как представляется многим.

[hr][/hr]

Пэрис Джексон

В 2013 году имя дочери умершего от передозировки лекарств певца Майкла Джексона Пэрис появилось на страницах мировых таблоидов в связи с печальными событиями. 5 июня девушка была госпитализирована в Лос-Анджелесе после того, как совершила попытку самоубийства — порезала вены на запястьях. Юная Джексон пребывала в серьезной депрессии из-за проблем в школе (настоящей травли, устроенной одноклассниками девушки) и затяжного конфликта между именитыми родственниками.

Позже в западных СМИ появилась версия, что Пэрис так сильно горевала по отцу, что решилась на суицид. «Я думаю о нем каждый день и плачу», — откровенно рассказала Пэрис своему адвокату, который, в свою очередь, поделился с одним из изданий чувствами девушки: «Пэрис считает, что никто в семье ее не понимает, она едва знает своих старших родных (тетей, дядей и бабушку), чувствует себя изолированной и одинокой».

В итоге мать Пэрис, экс-медсестра Дебби Роу, и бабушка Кэтрин Джексон приняли решение отправить девушку сначала в реабилитационную клинику в американской глубинке, а потом в специнтернат для трудных подростков. Пэрис была лишена доступа к Интернету и таблоидам, где могла появляться негативная информация о ней или ее скончавшемся отце. Но в конце прошлого года дочь Майкла Джексона все-таки покинула рехаб — родные посчитали, что она выздоровела и достаточно окрепла.

Комментарии
Комментарии