Звезды, которым пластика груди пошла на пользу

Большая грудь давно уже не является пропуском в мир шоу-бизнеса, но несмотря на это, многие знаменитости продолжают делать операции по ее увеличению. ELLE выбрал 8 звезд, которые открыто говорят о том, что впечатляющий размер их бюста – дело рук хирургов.

Кейт ХадсонНе так давно голливудская актриса Кейт Хадсон увеличила грудь. Правда, всего лишь на один размер - чтобы она была более выразительной, но в тоже время максимально естественной. Звезда всегда говорила, что завидует своим коллегам, которые носят откровенные платья и обтягивающие майки. Теперь же она и сама выбирает для красных дорожек платья от Versace с самыми соблазнительными декольте!

Игги АзалияЕще одной голливудской знаменитостью кто увеличил грудь, стала 24-летняя хип-хоп исполнительница Игги Азалия. Операция была сделана настолько аккуратно, что многие представители СМИ не сразу и догадались, что размер бюста певицы изменился. Однако позже девушка сама призналась в интервью одному из журналов, что сделала операцию. «Я мечтала об этом всю сознательную жизнь! - сообщила Игги. - Мне хотелось, чтобы мое тело смотрелось более гармонично и пропорционально». На наш взгляд, Игги это удалось!

Памела АндерсонПризнаться честно, мы не можем представить сериал «Спасатели Малибу» без знаменитой пробежки этой соблазнительницы в красном купальнике. Памела никогда не скрывала, что ее пышная грудь - результат работы хирургов. Хотя этой девушке было грех жаловаться: природа наградила ее третьим размером, который она увеличила до пятого. «Я не вижу ничего плохого в пластической хирургии, - откровенничает актриса. - Благодаря ей, я чувствую себя увереннее». Нельзя сказать, что Памеле не изменило чувство меры и вкуса в вопросах увеличения груди, но ее карьере это явно пошло на пользу - не даром именно Памелу считают главным секс-символом 90-х.

Комментарии
Комментарии