8 лучших свадебных фотографов

8 лучших свадебных фотографов

Перед открытием свадебного сезона мы облегчили жизнь молодоженам и провели собеседования с топовыми фотографами. Кто героически не покинет пост, пока не потеряет сознание, сколько времени ждать снимков и где снимать так, чтобы было красиво – в нашей подборке.

Юрий Рачков

Стоимость свадебной фотосъемки: от 85 000 рублей. Опыт: более 100 отснятых свадеб. Активность: порядка 30 свадеб за сезон.

Как бы ни было невтерпеж, молодоженам следует запастись терпением на четыре-шесть месяцев, после они получат около 400 кадров с самого важного дня.

Пункт о конфиденциальности не позволяет ему разглашать имена знаменитых клиентов, но на вопрос, приходилось ли работать с селебами, Юрий загадочно кивнет.

При правильном распределении обязанностей готов стать частью команды. А вот своих личных ассистентов и помощником меняет каждый сезон.

Даже если очень попросят, ни за что не будет снимать набившие оскомину глупые кадры, способные попасть в отряд интернет-приколов.

Самым сложным моментом для съемки считает последние мгновения сборов невесты, а с женихом все ровно наоборот — нет ничего проще, чем фотографировать подготовку без пяти минут мужа.

Самый романтичный момент за весь период работы помнит точно — 23.09.2013, остров Санторини, Греция. Пара — Денис и Настя — стоят на вершине горы. Был сильный ветер, невероятно красивый закат и самые искренние чувства, которые я когда-либо попадали в объектив Юрия.

Максим Зайцев

Стоимость свадебной фотосъемки: 6 000 рублей в час. Опыт: более 200 отснятых свадеб. Активность: 35 свадеб в год.

На подготовку 500-800 бесценных кадров Максиму требуется один-два месяца.К командной работе относится положительно, а вот ситуацию, когда молодожены перестраховываются и нанимают двух разных фотографов, чтобы каждый проявил себя и выдал результат, считает заведомо обреченной на провал: коллеги становятся конкурентами и стопроцентно мешают друг другу.

Комментарии
Комментарии