Самые красивые дочери звездных красавиц

Самые красивые дочери звездных красавиц

На этих юных красавицах природа не отдохнула — общественность уже вовсю прочит им славу известных родителей. Удивительно, но многие из них выступают в том же амплуа, что и знаменитые матери. Рассмотрим внимательно, что выросло из детей главных красавиц Голливуда и мировых подиумов.

СИНДИ КРОУФОРД — КАЙЯ ГЕРБЕР

Американские СМИ много лет говорят о том, что сын и дочь Синди Кроуфорд — самые красивые звездные дети в мире. Спасибо генам знаменитых родителей — главной супермодели 90-х и ее мужа, тоже в бывшем манекенщика, а ныне бизнесмена Рэнди Гербера — сегодня 14-летняя красавица Кайя — точная копия Синди в юности.

КИМ БЕЙСИНГЕР — АЙРЛЕНД БОЛДУИН

Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина выросла красавицей абсолютно того же типажа, что и мать — высокая стройная блондинка с невероятным сексуальным темпераментом. 19-летняя начинающая модель уже стала лицом многих фэшн-брендов. Также Айрленд практикует откровенные фотосессии — что думают по этому поводу родители, пока не известно.

ВАНЕССА ПАРАДИ — ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа на днях впервые вышла в свет — девушка появилась на показе Chanel в Нью-Йорке. Оказалось, 15-летняя красотка, которая вот-вот снимется вместе со знаменитым отцом в одном фильме, очень напоминает юную Ванессу — те же субтильная фигура, бэби-фейс и амплуа классической инженю.