Папины дочки: звездные отцы и их дочери

Галерея удивительно трогательных кадров.Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, течет вода и как отец ухаживает за своим ребенком. Особенно - если это девочка. ELLE собрал самые умилительные фото звездных отцов, которые души на чают в своих маленьких дочках.**ДЭВИД И ХАРПЕР БЕКХЭМ**

Говорят, что единственная женщина, способная всю жизнь вить веревки из мужчины - это его дочь. В отношении Дэвида Бекхэма и его славной малышки Харпер это точно справедливо. Многодетный звездный отец к единственной и долгожданной дочери испытывает особую нежность и исполняет любые капризы малютки.

БРЭД ПИТТ И ЗАХАРА ДЖОЛИ-ПИТТ

В многонациональном семействе Джоли-Питт, как известно, шестеро детей, трое из которых девочки. К удочеренной Захаре звездный отец относится с особенным трепетом. Видеть нежность на лице брутального секс-символа с малюткой на руках невозможно без слез умиления.

ГАБРИЭЛЬ И НАЛА ОБРИ

Отец первенца Холли Берри Габриэль Обри обожает 6-летнюю дочурку. Ради физической и юридической опеки над ней ему пришлось пройти через долгие судебные тяжбы. Однако теперь звездный отец может спать спокойно: на постоянное жительство во Францию, родину нынешнего бойфренда Берри, его чадо не увезут. Так что каждую свободную минуту отец проводит с любимой малышкой, благо их не разделяет океан.

КАНЬЕ И НОРТ УЭСТ

Единственную дочь рэпер Канье Уэст балует с пеленок. Крошка Норти растет золотым ребенком: девочке еще нет и двух лет, а отец уже дарит ей бриллианты стоимостью миллион долларов, тысячи нарядов, которые хранятся в специальной гардеробной и шьются для юной особы на заказ, исполняет любые прихоти. Что и говорить, отцовская любовь не знает никаких границ!

ТИМАТИ И АЛИСА ЮНУСОВЫ

Годовалая дочь Тимати Алиса - однозначно папина дочка. Во всем, кроме цвета волос, малышка - копия отца. Даже в гардеробе Алисы в основном преобладают спортивные костюмы, бомберы и кеды. Впрочем, может это объясняется тем, что все 9 месяцев Тимати с возлюбленной ждали мальчика?

Комментарии
Комментарии