Неделя свадебной моды: 25 лучших платьев

Неделя свадебной моды: 25 лучших платьев

*Апрель — не самое горячее время для фэшн-индустрии, зато жаркое для невест, которые штрудируют показы Bridal Fashion Week в Нью-Йорке в поисках идей. Тенденцию на свадебную моду в первую очередь задает Вера Ванг. И если в прошлом сезоне американский дизайнер презентовала красные и черные подвенечные платья, то в этот раз подготовила трогательные наряды — сплетенные из кружева в виде паутины, с подолами из перьев или огромным бантом на поясе. Откровенная линейка снабжена бельевыми комплектами — здесь они вполне уместны, потому что часть нарядов из коллекции полупрозрачные. *

Самым ожидаемым показом недели моды стало шоу Oscar de la Renta. Коллекция, показанная в Нью-Йорке, — первая, которая готовилась уже без участия маэстро. В линейке есть несколько коротких нарядов, которые обходят стереотип о том, что «самое важное платье» должно быть непременно в пол. Кроме свадебных аутфитов, обновленная команда бренда приготовила и несколько детских луков.
Чтобы угодить всем клиенткам, Каролина Эррера сочинила платья в самых разных стилях: от платьев-колонн с драпировками до облегающих кружевных туалетов, от классических бюстье с пышными юбками до белоснежного брючного костюма, в котором, по мнению дизайнера, также можно смело шагать к алтарю.
Постоянным участником свадебной недели моды также является американка Моник Люлье — дизайнер не экспериментируют с революционным дизайном, а из сезона в сезон делает платья ручной работы с обилием ручных вышивок и кружева, количеству которых поражаешься при близком рассмотрении.
Еще один хедлайнер Bridal Fashion Week – американка с ливанскими корнями Рим Акра, которая традиционно наряжает Бейонсе в тонны кружева для ее мировых турне. Коллекция дизайнера называется «Everybody is a star». «Звездность» включает в себя тонкое кружево, усыпанное маленькими камнями, или бликующий шелк. Классический белый цвет у Reem Acra проигрывает бежевому.

Комментарии
Комментарии