Первые провальные выходы знаменитостей на красную дорожку

Актрисы на красных дорожках неизменно вызывают всеобщее восхищение - их образы продуманы до малейших деталей, позы отточены, улыбки отрепетированы. Но всегда ли они были так безупречны? На самом деле, некоторым звездным красавицам мучительно стыдно смотреть на фотографии времен начала их карьеры. Предлагаем вспомнить дебютные выходы знаменитостей на красную дорожку и оценить, какого успеха они добились за эти годы.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Дженнифер Лопес не только открыла секрет вечной молодости, она повернула время вспять - сейчас звезда выглядит намного эффектнее, чем во время своих первых появлений на публике в середине 1990-х. Это касается не только стиля, но и внешности дивы. Нам остается только восхищаться!

БЛЕЙК ЛАЙВЛИСложно поверить, что девушку на фото слева когда-то будут называть одной из самых хорошо одетых знаменитостей. Разглядеть икону стиля в Блейк Лайвли образца 2005 года не удается ни при каких обстоятельствах. Кстати, за прошедшие десять лет изменился не только имидж актрисы, но и ее внешность - она сделала ринопластику и увеличила грудь.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

До того как Виктория Бекхэм стала иконой стиля и успешным дизайнером, ее имидж был, мягко говоря, далек от идеала. Но время пошло звезде на пользу - теперь ее стиль именуют не иначе как безупречным. Однако от прошлого Бекхэм не открещивается, с удовольствием шутя над своими образами середины 90-х в своем аккаунте в Instagram.

ЕВА ЛОНГОРИЯКак и в самом начале своей карьеры, сегодня Ева Лонгория делает ставку на сексуальные образы, но сложно не согласиться с тем, что сейчас это получается у актрисы гораздо изящнее. Знойная красотка отказалась от кожаных тотал-луков и обнаженного торса в пользу глубоких декольте и подчеркивающих фигуру силуэтов.

КИМ КАРДАШЬЯН

К этой девушке можно относиться как угодно, но не признать то, что за время своей «карьеры» она кардинально изменила свой стиль и стала выглядеть гораздо лучше, невозможно.

Комментарии
Комментарии