Звезды, которым нравится их неидеальный вес

Ведь без характерной полноты они бы уже не были такими очаровательными и уникальными.Современные стандарты красоты диктуют женщинам свои жесткие правила – быть стройной, как тростинка, активно заниматься спортом и всегда следить за тем, что показывает стрелка весов. Эту моду на худобу задает большинство современных звезд и моделей, однако среди селебрити есть и те, кто не идет на поводу у эстетических канонов и играет по своим правилам.

Редакция 7days.ru представляет 10 известных и всеми любимых женщин, которым не нужно худеть. Ведь без характерной полноты они бы уже не были такими очаровательными и уникальными.

Мария Аронова

Блестящую актрису Марию Аронову просто невозможно представить в образе худышки, ведь амплуа звезды неразрывно связано с ее внешним обликом. И вес тут играет не последнюю роль! Когда Марию спрашивают, не хочет ли она похудеть, звезда отвечает: «Я не мучаю себя диетами, все равно хорошей фигуры у меня не будет – она мне не дана». Даже будучи совсем юной девушкой Аронова не могла похвастаться тонкой талией, но этот момент совсем не заботил актрису – в конце концов, великая Фаина Раневская тоже не была «тростинкой».

Зато Марии дан выдающийся талант и обаяние, сделавшие из нее звезду кино и приму Театра им. Вахтангова. К слову, как и Раневская, Аронова – настоящий мастер второстепенных ролей, которые порой затмевают главные. Вспомним хотя бы ее в образе продавщицы в сериале «Солдаты» – только ради Марии первые сезоны стоило смотреть. Что же касается личной жизни, то и тут вес Ароновой совсем не мешает – актриса была замужем и родила сына Владислава, а сейчас живет в гражданском браке с одним из сотрудников театра.

Анфиса Чехова

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова, одна из самых известных обладательниц пышных форм, объявила войну современным стандартам красоты и защищает право женщины быть собой. В своем Instagram Анфиса даже проводит специальный конкурс для пышных девушек, которые присылают звезде фотографии, а читатели блога Чеховой при помощи голосования выбирают из участниц самую привлекательную. Таким образом, телеведущая успешно борется с женскими комплексами, касающимися фигуры.

Сама Анфиса занимается спортом и старается правильно питаться, но не с целью похудеть, а ради здоровья. «Я люблю себя, свой организм, и не буду мучить его ни при каких обстоятельствах! – пишет Чехова в Instagram. – А если и худеть, то с умом. И уж точно на этом не зацикливаться и не делать похудение главной целью жизни!». Кстати, гражданский муж звезды, актер Гурам Баблишвили, просто без ума от аппетитных форм своей любимой и ни в коем случае не мотивирует ее на то, чтобы избавиться от нескольких сантиментов на талии.

Комментарии
Комментарии