10 новых ангелов Victoria's Secret

Эта история началась с того, что в 2013 году ряды главной марки женской красоты покинула Миранда Керр, которая очень долго была одним из главных ангелов марки. Совсем недавно появились и другие новости, строящие предположения о том, что Карли Клосс и Даутцен Крез также решили покинуть «ангельские» ряды, оставив всего пятерых девушек на страже красоты и моды. Но Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Бехати Принслоу, Кэндис Свейнпул и Лили Олдридж оставались в одиночестве недолго. Буквально на днях Victoria's Secret объявили о целых десяти новых красотках, которые отныне будут именоваться официальным званием «ангела».

Для мира моды и глянца это событие является гораздо более значимым явлением, чем просто выбор отдельно взятой марки. Это новый топ главных моделей мира, которые определят то, кто будет задавать тон на показах и в главных фотосессиях сезона. Мы собрали всех девушек в одной фотогалерее — смотрите внимательно, именно они будут являться лицом мирового глянца на протяжении следующих нескольких лет.

Эльза ХоскВозраст: 26 лет

Она вполне может стать второй Эрин Хизертон. Эта шведская красотка, обладательница умопомрачительной глубины синих глаз, профессионально занималась баскетболом до того, как стать высокооплачиваемой моделью.

Лоис РибейроВозраст: 24 года

Бразильская красотка, известная всем мало-мальски разбирающимся в мире современной моды. В свое время, девушку ангажировали монстры от Chanel to Marc Jacobs, сейчас же Лоис плотно занята работой с Victoria's Secret.

Сара СампайоВозраст: 23 года

Именной этой девушки прочат славу одной из лучших супермоделей современного мира. Наравне с Адриана Лима, Сара активно занимается спортом и поддерживает несколько собственных проектов, никак не связанных с основной работой.

Комментарии
Комментарии