10 самых красивых жён и подруг футболистов «МЮ»

10 самых красивых жён и подруг футболистов «МЮ»

Эдурне Гарсия Альмагро (девушка Давида де Хеа)

У пассии голкипера «МЮ» более чем успешная карьера: актриса, ведущая, певица. Именно Альмагро будет представлять Испанию на майском Евровидении-2015. Кроме того, Эдурне Гарсия имеет большое влияние на возлюбленного. Поговаривают, что девушка, живущая в Мадриде, активно уговаривает Де Хеа согласиться перейти в «Реал». А недавно в эфире испанского телевидения и вовсе заявила, что «Манчестер — мерзкий, как ад».

Колин Руни (жена Уэйна Руни)

И у английского форварда жена — не промах. Колин — известная бизнес-леди, журналистка, ТВ-ведущая. Её личное состояние (без денег Уэйна) оценивается в 13 млн фунтов. С Руни они уже 13 лет, а поженились в 2008 году.

Притом футболист признавался, что «хотел по-быстренькому устроить свадьбу в Лас-Вегасе», но у Колин были иные планы. Влюбленные поженились в Италии, в присутствии самых близких друзей, а британское издание «OK!» заплатило 5 млн фунтов за снимки с торжественного события.

Затем чета Руни ещё неделю отмечала свадьбу на яхте, уже в присутствии 65 друзей, считая группу Stereophonics. В общем, погуляли как следует.

Комментарии
Комментарии