10 звезд, которые очень любят своих мам

... и постоянно это доказывают. У кое-кого из них есть татуировка с мамиными инициалами, а кто-то был главным фотографом на мамином выпускном. Заинтригованы?

1. Агния Дитковските и Татьяна ЛютаеваТеплые и нежные отношения Агнии и Татьяны очевидны окружающим. Дочь приглашает маму на съемки в телепроектах. Мама защищает дочку от слухов в прессе. Поскольку не так давно сама Агния стала мамой, их отношения с Татьяной стали еще более крепкими дружескими.

2. Брэдли и Глория КуперБрэдли с гордостью признает, что все еще живет со своей мамой. А точнее наоборот: его мама теперь живет с ним. После того, как умер его отец (в 2011-м году), актер перевез Глорию в свой дом в Лос-Анджелесе. И хотя Бредли не так часто бывает дома, говорят, они очень дружны с мамой, часто обсуждают и дела любовные.

3. Дакота Джонсон и Мелани ГриффитНе слишком похожие, но такие красивые и сексуальные актрисы выглядят на красной дорожке как сестры. Близкие к звездам люди говорят, что и отношения у них похожие. Однако, говорят, Мелани до сих пор не посмотрела фильм «50 оттенков серого», в главной роли которого снялась ее дочь, — именно из-за боязни увидеть Дакоту в слишком откровенных сценах.

Комментарии
Комментарии