"Арбузный убийца" и другие видеохиты недели

Кто такой убийца арбузов? Как можно сдуть с моста поезд? Может ли лиса приготовить себе бутерброд? Как ведут себя пьяные за рулем мощного спорткара "Шевроле"? Увлекательные ответы на все эти увлекательные вопросы - в новой подборке видеохитов недели.

1. Арбузный убийца

В 2014 году славу в интернете снискал американец, заливавший в муравьиные норы расплавленный алюминий. Так он боролся с насекомыми, расплодившимися у него в саду. Застывшие алюминиевые скульптуры, форма которых повторяла муравьиные ходы, он выкапывал, очищал от земли и продавал на eBay. В этом году стопами "муравьиного убийцы" пошел еще один житель США, которого уже называют "арбузным убийцей". Догадайтесь, чем он занимается.

извините картинку мы потеряли

2. Бутерброд для лиса

Наш следующий герой - лис, живущий в так называемом Рыжем лесу, находящемся в чернобыльской зоне. Он в буквальном смысле покорил интернет благодаря своей способности собирать тройной бутерброд нескольких кусков хлеба и колбасы. Получив в свое распоряжение пакет с пищей, лис вывалил все его содержимое на землю, а затем придумал, как утащить эти сокровища за один присест.

Комментарии
Комментарии