Кэндис Свейнпол: «Неприятно, когда люди начинают тебя травить»

Есть что-то веселое в жизни девушек из Victoria’s Secret?Конечно! Когда фэшн-шоу Victoria’s Secret крутят в прайм-тайм на CBS, мы смотрим его вместе, орем, едим попкорн и хохочем над самими собой.

Правда, что в программу подготовки к показам Victoria’s Secret входят занятия боксом?Да. Причем бокс вроде бы вещь трудная, но на самом деле мне нравится. На боксе можно хорошо оттянуться и встряхнуться. Это куда лучше, чем утомительные, медленные упражнения на растяжку, которые меня рано или поздно точно доконают. Я на самом деле атлет, задействую каждую мышцу на съемках, когда позирую. Для меня очень важно чувствовать себя сильной.

А на ночную жизнь время остается?Вообще-то моделям надо вставать в пять утра. Хотя для меня это привычно: мой отец вставал в четыре, чтобы идти доить коров. Я тоже поднималась, надевала спецовку и отправлялась следом. Африка не для слабаков, у нас в крови привычка к тяжелому труду.Быть супермоделью утомительнее, чем не супермоделью?Постоянно приходится иметь дело с большой ответственностью, с ранних лет беспокоиться о карьере и деньгах. Как итог, я себя чувствую гораздо старше своих лет. Но в то же самое время во мне еще живет пятнадцатилетняя девочка, у которой даже нет водительских прав.

Комментарии
Комментарии