5 небоскребов мира, покоренных парашютистами

Ежегодно список самых высоких зданий планеты пополняется все новыми впечатляющими объектами, и даже люди в масках с парашютами за спиной не всегда поспевают за открытием очередных затерявшихся в облаках громадин. Однажды мы уже рассказывали о самых необычных местах, откуда отталкивались ноги бейсджамперов. На очереди самые высокие и, без сомнения, красивые рукотворные объекты, до которых удалось добраться бесстрашным прыгунам. В нашей сегодняшней подборке — 6 небоскребов в разных частях света и люди, которые нашли самый быстрый способ спуститься с них.

Синхронные прыжки в нефть

Страна: ОАЭЗдание: Бурдж-ХалифаВысота: 828 метров

Если Феликсу Баумгартнеру, прыгнувшему из стратосферы, ничего подгадывать не было нужно, с наземными прыжками такое не пройдет. Для рекордного прыжка нужна рекордной высоты постройка. В прошлом году самым высоким в мире рукотворным бейс-спотом стала башня

Бурдж-Халифа в Дубае, высота котой составляет ни много ни мало 828 метров. Пилотами-рекордсменами стали бейсджамперы Фред Фуген и Винс Реффет, которые на протяжении недели отрабатывали прыжки с похожей высоты во Французских Альпах.

извините картинку мы потеряли

Комментарии
Комментарии