Как коты занимаются благотворительностью

Это невероятные истории: слепой кот помогает другим животным обрести дом, больная кошка жертвует деньги на приюты. Конечно, не они сами, а их хозяева. Вдохновитесь этим материалом и сделайте тоже что-то хорошее для братьев наших меньших.

Сварливая кошка

Звезда Интернета

Возраст: 3 года

Место жительства: Аризона (США)

Начало творческого пути: в 2012-м году Брайан Бандесен опубликовал фото кошки своей сестры Табаты на одном из американских форумов. Кошка благодаря очень необычной мордочке стала популярной в Сети в один момент. По некоторым данным, Соус Тардар (изначальная кличка кошки) принесла своей хозяйке около 100 миллионов долларов. Теперь ее мордочка красуется на обложках книг и журналов, на майках и бейсболках, с ней снимали рекламные ролики кошачьей еды и даже настоящий фильм. Тамата Бандсен, хозяйка звезды, бросила свою работу официантки и занимается теперь в основном раскруткой нового бренда.

Как помогает: у Сварливой Кошки довольно серьезное заболевание, собственно ее нрав очень милый, а мордочка — последствие это болезни. Часть прибыли от рекламной кампании и покупок попадает в специальные приюты для животных в Аризоне и в другие Штаты Америки.

Где увидеть: grumpycats.com, на обложках журналов и в кино.

Комментарии
Комментарии