Не надо стесняться: 8 девушек с пышными формами, которые этим гордятся

*В массы они с гордостью несут старые добрые понятия о красоте и женственности: грудь должна быть большой и высокой, а бедра — широкими. Никакой худосочности и размера S, и даже общепризнанных стандартов 90-60-90 — у этих девушек красота своя, и они этого не стесняются. *

Кейт Аптон

По подиуму в рамках Недели моды Кейт не ходит — уж слишком тесны для нее платья-футляры от Versace. Зато с удовольствием снимается для глянцевых журналов и участвует в рекламных кампаниях таких брендов, как Guess и Bobbi Brown. Свою модельную карьеру Кейт начала относительно недавно: первый контракт с агентством она подписала в 2008 году. Но успех ее ждал сразу — Аптон полюбили за правильное красивое лицо и умопомрачительную фигуру. Своим оружием она пользуется умело — People уже называл ее "Самой сексуальной женщиной", а Sports Illustrated поставил ее фото в купальнике на обложке. К тому же 22-летняя знаменитость успела засветиться в кино — на ее счету уже три киноработы.

Ким Кардашьян

Своей фигуры Ким не стесняется — наоборот, широкие бедра и большую грудь она подчеркивает с помощью кроп-топов и юбок-карандашей, а на пляж выбегает в крошечных бикини. Самую выдающуюся часть своего тела Кардашьян превратила в культ — своей попе она поет хвалебные оды, балует подписчиков в Instagram (их у нее 31 миллион) selfie в зеркале с пикантного ракурса и снимается для глянца обнаженной.

*Адель *

"Никогда не хотела выглядеть как девушка с обложки журналов. Я представляю большинство женщин — и это здорово!" — сказала Адель в одном из своих интервью. Правда, от обычных женщин, с трудом отыскивающих себе одежду, Адель отличает то, что дизайнеры охапками везут в ее дом платья. Надо сказать, она отлично выглядит и в пышных юбках Valentino, и в обтягивающем кружеве Dolce&Gabbana. Карл Лагерфельд однажды намекнул, что Адель нужно немного похудеть, чем вызвал волну гнева среди женского населения. Певица его, разумеется, не послушалась — да и Chanel носить не перестала.

Комментарии
Комментарии