Почему звезды все чаще выходят в свет с детьми

Дети — один из главных двигателей в пиаре, которым мировые знаменитости активно пользуются. И если раньше чаще всего мы видели звездных отпрысков в семейных фотосессиях для того или иного таблоида, то сегодня в мире шоу-бизнеса наметилась новая тенденция — выходить в свет с детьми. Поводом может стать любое событие — громкая кинопремия, показ в рамках Недели моды (куда, к слову, попадают далеко не все взрослые) и даже встреча с главами государств.

Самое интересное, что возраст ребенка для знаменитых родителей не имеет никакого значения. Это может быть и 16-летний молодой человек (как, например, Бруклин Бекхэм — постоянный гость на fashion-шоу своей мамы Виктории Бекхэм и ее спутник на церемонии «Женщина года» по версии журнала Harper's Bazaar), и 2-летняя девочка — вспомнить хотя бы Норт Уэст.

Появление таких маленьких детей на взрослых мероприятиях уже не раз становилось причиной споров. Одни не видят в этом ничего страшного, другие с ужасом смотрят на зареванных малышей, напуганных большим количеством людей и громкой музыкой. Здесь мы опять же вспоминаем дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая на последней Неделе моды в Париже больше плакала, чем улыбалась, чем крайне разочаровала саму Анну Винтур.

Тренд подхватили и российские знаменитости. И если раньше ребенка той или иной отечественной звезды можно было изредка встретить лишь на премьере мультфильмов, то теперь их можно увидеть и на благотворительных ужинах, и на модных презентациях. Так, Юлия Барановская после расставания с Андреем Аршавиным не упускает возможности появиться на людях в компании 9-летнего Артема, 6-летней Яны и 2-летнего Арсения.

Комментарии
Комментарии