Пространство эфира: интерьерные особенности офисов 8 российских радиостанций

*В офисе радиостанции "Радио России" есть все, что нужно ее сотрудникам для создания передач, которых здесь выходит более 160 в круглосуточном режиме. Концертная студия радиостанции способна принять 10 и более гостей. В ней проходят записи ток-шоу, акустические, электрические и симфонические концерты. *

Вот уже более 10 лет радиостанция "Серебряный дождь" работает в офисе, расположенном в бывшем промышленном здании недалеко от Петровского парка. Оно было переоборудовано специально под нужды радио. Хотя в интерьере можно заметить детали, сохранившиеся с "производственных времен": балки, станок, краны.

До 2004 года "Серебряный дождь" размещался в офисе из всего четырех комнат: эфирной, инженерной переговорной комнаты и общего кабинета. Сейчас о нем напоминает лишь одна из переговорных комнат в новых помещениях, оформленная так же, как и старая – от потолка до пола помещение обклеено фотографиями из жизни радио.

"Дизайн-проект офиса "Серебряного дождя" был разработан руководством и техническим департаментом радиостанции под чутким авторским надзором Евгения Бакаева", - рассказывают на радио.

Комментарии
Комментарии