Самые смешные фото звезд на этой неделе

В этой подборке — никаких отточенных поз и правильных выражений лица. Знаменитости тоже люди и даже в самый ответственный момент могут расслабиться и покривляться. Предлагаем оценить подборку самых смешных фото этой недели

Дружба певицы Кэти Перри с итальянским брендом Moschino насчитывает уже несколько лет. Джереми Скотт не только предлагает звезде шикарные наряды для красных дорожек, но и готов предложить свои услуги в качестве сопровождающего. Может быть, Скотта просто не позвали на Бал, и ему пришлось искать выход из этой щекотливой ситуации?

Обычно в семье Делевинь роль приманки для фотографов играет самая младшая дочь - Кара. Но на этой неделе отметилась средняя из сестер - Поппи. На одном из мероприятий в Нью-Йорке 28-летняя модель пустилась в пляс, чем порадовала многочисленных гостей. Судя по стакану в ее руке, на следующий день она могла об этом пожалеть.

Робби Уильямс, недавно побывавший с концертом в России, продолжает радовать своих поклонниц в рамках гастрольного тура. Мало кто сомневается, что у 41-летнего певца еще остался порох в пороховницах, и уступать молодым и талантливым он не собирается. Поэтому британец поддерживает себя в форме, как и свой имидж - дерзкого и сексуального мачо.

Комментарии
Комментарии