Cамые элегантные знаменитости на премьере драмы «Море Деревьев»

Премьера драмы Гаса Ван Сента «Море деревьев» с участием Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс стала рекордной по числу знаменитостей на красной дорожке. Среди гостей — Наташа Поли, Диана Крюгер, Робби Уильямс, Софи Марсо, Светлана Ходченкова, Энди Макдауэл, Сиенна Миллер, Джей Фонда и многие другие.

Премьера одной из самых ожидаемых картин конкурсного показа, фантастической драмы «Море деревьев» (The Sea of Trees), претендующая на «Золотую пальмовую ветвь», собрала на красной дорожке рекордное количество голливудских и европейских знаменитостей.

Помимо режиссера и актеров, задействованных в картине, Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey), премьеру посетили Джей Фонда, Диана Крюгер, Робби Уильямс (Robbie Williams), Софи Марсо (Sophie Marceau), Энди Макдауэлл (Andie MacDowell), Светлана Ходченкова, Сиенна Миллер (Sienna Miller), Джей Фонда (Jane Fonda), Наташа Поли (Natasha Poly) и многие другие.

У Гаса Ван Сента (Gus Van Sant) уже есть две каннские награды. В 2003 году его картина Слон» (Elephant) получила «Золотую пальмовую ветвь» и приз Французской системы национального образования, а Гаса признали лучшим режиссером. В 2007 году Ван Сента отметили в Каннах с картиной «Параноид парк» (Paranoid Park).

По сюжету «Море деревьев» американец Артур Бреннан (Мэттью Макконахи) встречается у подножья Фудзиями в «Лесу самоубийц» с японцем Такуми Накамура (Кен Ватанабе (Ken Watanabe)), и они вместе отправляются в путешествие в поисках смысла жизни.

Комментарии
Комментарии