HELLO! наградил "Самых стильных в России": как это было

13 мая в Москве состоялась церемония вручения премии журнала HELLO! "Самые стильные в России 2015". В этом году церемония стала юбилейной, десятой по счету, поэтому и отмечали ее с особенным размахом в кругу самых близких людей. А именно - нескольких десятков знаменитостей российского А-листа, включая Полину Дерипаску, Федора Бондарчука, Ренату Литвинову, Ксению Собчак, Яну Рудковскую, Светлану Ходченкову, Татьяну Навку, Алсу и многих других. Гостеприимной хозяйкой праздника и бесспорным его украшением стала главный редактор HELLO! Светлана Бондарчук, которая встречала друзей, идущих с журналом изо дня в день, от полосы к полосе, от обложки к обложке.

Сегодняшняя премия стала девятой по счету, проводимой под моим чутким руководством. Когда "Самые стильные" дебютировали, я не была главным редактором HELLO! и даже успела поучаствовать в этом прекрасном конкурсе. Сейчас я, к сожалению, не могу себе этого позволить. Оглядываясь назад, могу без зазрения совести сказать, что мы растем и развиваемся, несмотря на российский кризис. Наши партнеры уже много лет с нами, и это очень ценно. Если люди возвращаются - и звезды, и партнеры - это говорит о том, что планку мы не опускаем, - рассказала Светлана Бондарчук HELLO.RU.

С ней согласилась и Яна Рудковская, которая поздравила "честную и актуальную" премию с юбилеем и призналась, что ей не терпится узнать судьбу заветных статуэток. Вскоре любопытство Яны и всех собравшихся гостей было утолено: мимо баннеров с девушками A La Russe Anastasia Romantsova, хостесс в цветочных платьях Yulia Prokhorova Beloe Zoloto и скульптуры из баночек Coca-Cola ровными рядами гости последовали в зал, где ведущие вечера - Игорь Верник и Алла Михеева - встречали их шутками, прибаутками и даже стихами.

Комментарии