Топ-15 самых громких свадеб века

Топ-15 самых громких свадеб века

К таким свадьбам готовятся много месяцев, подвенечные платья шьют лучшие дизайнеры мира, а во время церемонии сотни охранников оберегают молодоженов от папарацци. Мы собрали самые громкие свадебные церемонии века.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Свадьба Виктории и Дэвида Бекхэма прошла с королевским размахом. Виктория выбрала для торжественной церемонии старинный ирландский замок Латрелстоун в пригороде Дублина. А чтобы не осталось никаких сомнений в том, что они с Дэвидом действительно «королевская чета», молодые восседали на золоченых тронах, а голову Виктории Бекхэм украшала корона.

Кстати, в 2015 году Бекхэмы будут отмечать 16-ю годовщину брака. Говорят, они хотят повторить свои свадебные клятвы.

Элизабет Тейлор плюс один

Как известно, звезда Голливуда Элизабет Тейлор выходила замуж неоднократно, и всякий раз она выглядела потрясающе. Даже готовясь к свадьбе, Лиз не могла забыть о том, насколько плотно ее жизнь связана с кинематографом. Она выбирала модные образы, которые так и просились на экран, каждое следующее ее бракосочетание проходило в новом уголке мира, прекрасном или экзотическом. А те портные и визажисты, которые сотрудничали с Элизабет Тейлор на съемках, принимали участие и в подготовке ко всем свадьбам. И, надо сказать, кинозвезда не зря так старалась: образы Тейлор-невесты до сих пор остаются образцом для многих девушек, которые собираются под венец.

Комментарии
Комментарии