Открытие благотворительного фонда «Звезды Детям» – 21 мая

*На торжественный ужин-аукцион, где гости могли приобрести сувениры в поддержку фонда — футбольные мячи с автографами игроков «Зенита», личный инвентарь известных спортсменов и другие лоты — пришли друзья Александра и Миланы. *

Одним из первых на вечере появился легендарный актер и верный фанат сине-бело-голубых Михаил Боярский. Также на корабль-ресторан «Летучий Голландец» заглянул «наш в Голливуде» актер Константин Хабенский. Он, к слову, проводит серию благотворительных спектаклей «Поколение Маугли», одну из ролей в котором — удава Каа — играет Александр Кержаков. Одной и самых высоких явок на вечере мог похвастаться клуб «Зенит», недавно досрочно ставший Чемпионом России.

Так, среди гостей отметились заканчивающий свое сотрудничество с клубом полузащитник Андрей Аршавин, капитан сборной России Игорь Денисов пришел с женой Еленой, а вратарь Вячеслав Малафеев с женой Екатериной. Все гадали, появится ли тренер Андре Виллаш-Боаш, с именем которого связывают победы сборной (забегая вперед: да, пришел). Поддержать начинание дочери (Милана занимает должность генерального директора фонда) приехал и ее отец — сенатор Вадим Тюльпанов с женой Натальей.

Комментарии
Комментарии