Премия RU.TV 2015: звезды на красной дорожке и победители

В московском концертном зале Crocus City Hall прошла Пятая юбилейная Русская музыкальная Премия телеканала RU.TV. Заветные «самовары» в этот вечер домой унесли Ани Лорак, Сергей Лазарев, Нюша, Вера Брежнева, Егор Крид и другие звезды.

Пятая юбилейная Русская музыкальная Премия телеканала RU.TV – событие во всех смыслах знаковое. Свободных мест ни в зале, ни в VIP-зоне не было. Звезды под громкие возгласы фанатов блестящей вереницей проходили по красной дорожке – впрочем, некоторые из них, как певец Дима Билан и актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце, умудрились пройти мимо основной массы поклонников и фотографов.

В ожидании начала церемонии молодая певица Златослава, которая отметилась сексуальным видео на песню «Горько!» делала селфи с серьезными мужчинами, сидящими с ней за одним столом.

Недалеко расположился хоккеист Евгений Малкин, впервые официально вышедший в свет со своей возлюбленной, телеведущей Анной Кастеровой, а солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова в Instagram представляла поклонникам новую участницу коллектива, Валерию.

Ведущими шоу в этом году стали певец Николай Басков и эпатажная сотрудница телеканала RU.TV Ольга Полякова.

Открыл шоу Сергей Лазарев. Эстафету на сцене у него приняли Natan и Тимати, который, наконец, исполнил свою мечту и задал Яне Рудковской вопрос: «Слышь, ты что такая дерзкая, а?». Микрофона у продюсера Димы Билана, к счастью для рэпера, в этот момент не было, поэтому ответить она ему не могла.

Впрочем, когда Рудковская вместе с супругом, Евгением Плющенко, вышла на сцену за призом в категории «Лучшее концертное шоу года», пассажи Тимати она все равно не стала комментировать.

Сын совладельца аэропорта «Домодедово», Александр Коган, успешно начавший не так давно свою карьеру в шоу-бизнесе, выиграл в таинственной категории Dolce vita, название которой сам артист перевел, как «победа» – итальянцам, так сказать, на заметку.

«Самовар» в номинации «Лучший саундтрек» вручала актриса Светлана Светличная, которую зал встречал овациями стоя, а Наргиз Закирова получила свою награду, как «Лучший рок-проект», из рук своего продюсера Максима Фадеева.

Очень зрелищный номер получился у Светланы Лободы и Эмина Агаларова (на сцене появились не только сами артисты, но и их проекции) – неудивительно, что эта красивая творческая пара в итоге стала «Лучшим дуэтом года».

Комментарии
Комментарии