«Сфоткай, как будто я Овечкин!» 10 суперпопулярных спортсменов в Instragram

«Сфоткай, как будто я Овечкин!» 10 суперпопулярных спортсменов в Instragram

Чтобы набрать миллионы подписчиков в Instagram, совсем необязательно быть сексапильной певицей/актрисой/моделью с собственным шоу на кабельном ТВ и мужем-рэпером. Достаточно просто с самого детства вкалывать в спортивной секции, оставить тысячи часов на площадке и выиграть пару-тройку золотых медалей.

Внимание: в нашем рейтинге не присутствуют футболисты — просто потому, что тогда весь рейтинг из одних футболистов бы и состоял. Так что как-нибудь в другой раз.

[small]Александр Овечкин323 000 фолловеров[/small]

Топ открывает нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и, пожалуй, главная звезда российского хоккея. Отдельно успокаивает тот факт, что Александр Великий не прочь пропустить время от времени бокал-другой пива — если можно ему, то почему бы и нам не выпить кружку пенного!

[small]Мария Шарапова342 000 фолловеров[/small]

И снова русская спортзвезда, на этот раз тенниса. Как у любой девочки, у Марии полно фотографий стильных луков, стильных завтраков, стильных цветов и чьих-то маленьких детей. А, ну ещё глянцевых журналов с ней на обложке и владельцев модных домов. И, кстати, никакого тенниса. Спасибо, Мария, и… кхм, больше интима![small]Рафаэль Надаль419 000 фолловеров[/small]

Легенда тенниса, Рафа в Instagram ожидаемо скучен: сотни рекламных фото, политкорректных объятий и одинаковых кадров с поднятым пальцем вверх. Нет, мы понимаем, когда каждый твой день расписан поминутно и под завязку набит тренировками, благотворительными мероприятиями и больницами, сложно выдумывать смешные посты для Instagram. Но можно хотя бы нанять для этого нашего редактора по фитнесу! И платить ему маленькими жёлтыми мячиками.

[small]Серена Уильямс1 100 000 фолловеров[/small]

Всё-всё, последний представитель спорта имени ракетки, обещаем! Ну, ты понял: тренировки, реклама, вечеринки, кадры со съёмок, собачки… Зато, в отличие от Марии, величайшая теннисистка в истории (не наше мнение, так нам сказали эксперты) не забывает баловать подписчиков фото в бикини. Вполне возможно, поэтому она и величайшая.

Комментарии
Комментарии