Самая красивая мама

Как живет Missis Mum Of The World-2015 — петербурженка Ирина Соловьева.
Самая красивая мама

25-летняя мать двоих детей из Петербурга Ирина Соловьева неделе завоевала победу в международном конкурсе Missis mum of the World — 2015, обойдя почти 40 соперниц. Мы поговорили с Ириной после победы и узнали, как она совмещает воспитание детей и работу в благотворительном фонде.

*Расскажите о конкурсе? Что вы чувствовали, когда объявили победительницу, то есть вас? *

В конкурсной программе Missis mum of the World жюри оценивало как умение держать себя, так и обращало внимание на материнские качества — в ходе испытаний у нас проходили конкурс костюма, основы дефиле и фотосессия. Помню, когда объявили тройку лучших — я очень удивилась, почему в этом списке нет девушки из Крыма, она ведь очень хорошая. Но, конечно, больше переживала за себя. Когда назвали меня, все перевернулось, но, знаете, я не заплакала. Просто уже наученная: зарыдала на «Миссис Санкт-Петербург», а потом увидела свои фотографии и решила, что в следующий раз буду держаться. На сцене обычно не понимаешь, что происходит. А когда спускаешься, доходит — ты «Миссис Мама Мира». Первое, что я сделала, — позвонила мужу. Затем поехала в отель, перекусила и сразу отрубилась от усталости и счастья одновременно.

Вы говорили, что самым сложным в конкурсе был выход детей. Почему?

В программе фестиваля было сразу четыре конкурса. Были и совместные мероприятия, где мне нужно было самой одеться красиво, а уже через полчаса выходил мой ребенок со своей программой. Поэтому я должна была следить за собой, за ребенком, как переодеть себя, как переодеть его, проследить, чтобы он не волновался и все сделал правильно. И вот эта закулисная суета — где десятки детей, мам, а еще участницы «Мисс 7 континентов» — требовала железных нервов.

Читать дальше на сайте Собака.ru

Комментарии
Комментарии