Лучшие рекламные видео

От Тириона Ланнистера до Лионеля Месси
Лучшие рекламные видео

Тирион Ланнистер в социальной кампании, хитрая реклама, прячущая попавшие под санкции товары от московских полицейских, скрытые опасности селфи-палки и слезы Мессии - все самое яркое и интересное в рекламе, чем запомнилась эта неделя.

Питер Динклейдж, сыгравший в сериале «Игра престолов» Тириона Ланнистера, принял участие в проекте Coldplay. В мюзикле актер поет о героях сериала, которым не удалось дожить до пятого сезона. Видео также является рекламой благотворительного мероприятия Red Nose Day, все средства от которого будут переданы благотворительным организациям, занимающимися проблемами нуждающихся детей и молодых людей.

Самый свежий шедевр «взорвавший», как любят писать СМИ, интернет – ролик от итальянского магазина Don Giulio Salumeria. Владелец лавки оригинально использовал тему запрещенных товаров в наружной рекламе. Он создал билборд, которые меняет изображения с рекламой продукции, попавшей под санкции, на изображения матрешек, как только к щиту подходят полицейские. Рядовые прохожие видели надпись «Запрещенные итальянские деликатесы в Москве». Когда же к щиту приближались стражи правопорядка, картинка менялась на «Лучшие матрешки в Москве». Авторы видео утверждают, что использовали самую обычную технологию распознавания лиц для определения полицейских значков и нашивок и камеру GoPro 4. Дешево и сердито.

Смотреть дальше на сайте AdIndex.ru

Комментарии
Комментарии