Худшие наряды гостей Каннского кинофестиваля

24 мая на Лазурном берегу завершился Каннский фестиваль. За все двенадцать дней, что длилось одно из главных кинособытий года, мы наблюдали немало роскошных образов, которые знаменитости демонстрировали на премьерах и громких вечеринках. Впрочем, не обошлось и без тех, кто насмешил, озадачил и даже испугал присутствующих выбором своих нарядов.

Каннский кинофестиваль — церемония солидная, и приглашенные, как правило, стараются блеснуть элегантными нарядами. Однако практика показывает, что даже столь изысканное мероприятие не гарантирует абсолютного соблюдения дресс-кода. 68-й кинофестиваль, завершившийся на Лазурном берегу в воскресенье, не стал исключением.Одно из первых мест в списке худших модные критики отдали Софи Марсо. В этом году 48-летняя французская актриса отличилась дважды. В первую очередь стоит вспомнить про кожаные брюки, которые Софи Марсо надела вместе с топом и... половиной длинной шелковой юбки. Да-да, мы не ошиблись.Черно-белый наряд знаменитости весьма озадачил присутствующих: то ли брюки, то ли платье, то ли не пойми что.

*

Досталось и наряду, в котором она появилась на премьере картины «Безумный Макс: дорога ярости». Журналисты не скупились в определениях, сравнив белое длинное платье звезды с халатом. Возможно, они вообще не обратили бы на него внимание, если бы в определенный момент порыв ветра не задрал юбку, явив миру нижнее белье телесного цвета.

*

Британская певица Шерил Коул надела короткое платье в стиле 60-х с супервысокими кожаными ботфортами, которые с первого взгляда можно было принять за брюки. Куда элегантнее она смотрелась бы без них.

Данный список сложно представить без имени Лены Лениной. 35-летняя отечественная знаменитость, как всегда, поразила гостей кинофестиваля. На этот раз главный акцент в своем образе она сделала не на полупрозрачных нарядах (хотя и без них не обошлось) или огромных украшениях, а на прическах. Масштаб фантазии Елены и ее парикмахера поражают!

Комментарии
Комментарии