Лучшие ювелирные украшения гостей 68-го Каннского кинофестиваля

Наоми Уоттс в Bvlgari на миллион долларов, Шарлиз Терон, Джулианна Мур, Софи Марсо, Петра Немкова в украшениях Chopard, Натали Портман, Карли Клосс, Кара Делевинь в de Grisogono, Наташа Поли и Сальма Хайек в Boucheron, золотые змеи, бриллиантовые чокеры и серьги-люстры. Разбираем по камешкам драгоценности 68-го Каннского кинофестиваля.

История Каннского кинофестиваля неразрывно связана с ювелирным брендом Chopard. В 1998 году арт-директору марки Каролине Шойфеле (Caroline Scheufele) доверили обновить дизайн «золотой пальмовой ветви», которую украшают 19 золотых лепестков из 18-каратного золота. Не удивительно, что большинство гостей красной дорожки блистают драгоценностями швейцарской марки.

На церемонии открытия 68-го фестиваля в Каннах украшения Chopard выбрали Джулианна Мур (Julianne Moore), Софи Марсо (Sophie Marceau), Люпита Нионго (Lupita Nyong'o), Фань Бинбин (Fan Bingbing), модели Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и Таня Дягилева. Джулианна Мур дополнила образ парой изумрудных серег с бриллиантами. Ее коллега Софи Марсо появилась в платье Chanel Haute Couture из коллекции осень-зима 2011/12. Обнаженную спину звезды французского кино украшала элегантная бриллиантовая нить Chopard весом 270 карат. Актриса также выбрала браслет из белого золота в форме змеи.

Шарлиз Терон (Charlize Theron) выбрала серьги и пару бриллиантовых колец Chopard на премьеру фильма «Безумный Макс: дорога ярости» (Mad Max: Fury Road). Софи Марсо остановилась на колье в форме змеи из коллекции Animal World из 18-каратного белого золота, инкрустированное черными и коричневыми бриллиантами. В этот вечер драгоценностям Chopard остались верны Джулианна Мур и Фань Бинбин.

Комментарии
Комментарии