Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo»

30 мая состоялось одно из самых обсуждаемых и ожидаемых светских событий года «Гран-При Радио Monte Carlo». Многие гости, испугавшись ливней, затопивших Москву накануне, думали вовсе отменить свой поход на скачки, но погода, как по заказу, исправилась и напомнила о том, что до наступления лета осталось совсем немного времени.

Многие даже шутили, что «Кожевников развел тучи руками!» (прим. Woman.ru: Сергей Кожевников - генеральный директор «Русской Медиагруппы», традиционно выступающей организатором данного мероприятия). А может, и правда, развел - кто знает.

В этом году количество желающих посетить «самое светское семейное событие сезона» было практически рекордным – гостей было столько, что в буквальном смысле яблоку (и даже фруктам поменьше) было негде упасть. Продюсер Яна Рудковская олицетворяла золотую птицу «в клетке» в коротком платье Ester Abner. Певица Анна Семенович внимательно следила за жокеями (она, как-никак, была ведущей скачек). Ее коллеги, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков широко улыбались фотографам, а красивый и расслабленный экс-теннисист Марат Сафин - редкий гость в столичном свете, больше похожий сейчас на британского музыканта, чем на спортсмена, оживленно общался с друзьями. В свет своих дочерей вывела, наконец, и Наталья Чистякова-Ионова.Немало вопросов у гостей вызвало появление певицы Тани Терешиной и ее возлюбленного Славы Никитина в компании дочери Арис - точнее, не само появление, а заметно округлившиеся формы исполнительницы. Однако певица заранее пресекла в своем микроблоге все слухи и еще несколько дней назад написала, что о втором ребенке говорить пока рано.

Лицом скачек в этот раз стала юная модель и телеведущая World Fashion Channel Арина Кузьмина, дочь небезызвестной бизнес-леди и бывшей возлюбленной Андрея Малахова, Марины Кузьминой. Ее же наградили на мероприятии за самый утонченный вкус, чему, в общем, никто не удивился. Закончились скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» в этом году даже раньше, чем обычно.

Комментарии
Комментарии