Фотографии звезд из школьных альбомов

Узнаешь ли ты Кэти Перри и Меган Трейнор на школьных снимках? Да, дамочки определенно поработали над собой. Как и Кристен Стюарт. Хоть она до сих пор похожа на девчонку-сорванца в своих повседневных рваных джинсах и футболках, для красных дорожек актриса выбирает исключительно женственные образы.

Красавчик актер Пэнн Бэнджли, которого мы помним по «Сплетнице», как оказалось, был пухлым ребенком. А теперь сам мистер секси! Ну а Шайа ЛаБаф с годами определенно стал гораздо привлекательнее. Что уж говорить о Ким Кардашьян. Звездность этой дамочке определенно к лицу.

А история Тайры Бэнкс достойна восхищения. Да, эта темнокожая девчонка не падала духом, когда перед ней закрывались двери модельных агентств, и шла дальше. Ну а теперь посмотри на нее! Успешная и красивая бизнесвумен. Ты же тоже без ума от ее шоу «Топ-модель по-американски»?

Ну а самые наши любимые фотографии: это снимки Зейна Малика с его пухленькими щечками и, конечно же, Лиама Хемсворта. Боже, ты только погляди на его обесцвеченные волосы! Это же просто ужас! Да и Зак Эфрон, знаешь ли, тоже был несуразным подростком... лузером, короче говоря. Зато как эти парни хороши сейчас. Вот повезло девочкам, которые разглядели в них симпатяг еще в школе и закрутили роман. Представь, как можно всем хвастаться, что когда-то ты встречалась с актером из кассового боевика. Так что, подруга, присмотрись к гикам из класса. А вдруг?

Комментарии
Комментарии