Затерянный в терминале

<i>Наш бестолковый корреспондент опоздал на рейс и потерялся в закоулках Франкфуртского аэропорта. Вместо фотографий с курорта шлем тебе его отчет о блужданиях по терминалам и взлетно-посадочной полосе. </i>

Как ты уже понял, дорогой читатель, наш непутевый корреспондент (то есть я) пропустил свой рейс и вместо пляжного отдыха остался зимовать в терминале. Не по своей вине, кстати! Вот только виновных вычислить пока не удалось. В общем, отчаявшись в ближайшие пару часов распластаться на берегу пенистого моря, он твердо решил хотя бы насладиться экскурсией по одному из самых объемных аэропортов Европы.

Следующий рейс намечался не раньше вечера, поэтому мистер инкогнито сдал свои сумки (хотя нет, он их потерял — так будет гораздо остросюжетнее!) и, претворившись Томом Хэнксом из фильма “Терминал”, направился блуждать по бескрайним просторам аэропорта. Каждая распахнутая дверь манила дернуть себя за ручку в поисках неизведанных приключений. Но нашего героя интересовали исключительно закрытые на ключ и запертые на засовы пространства. Так, спустя полчаса он чудесным образом забрел в темное помещение, явно не предназначенное для пассажиров. Тут-то все и началось...

<b>Багажный отдел </b>

Здесь хмурые работники аэропорта проверяют и перераспределяют багаж по самолетам. При необходимости всю ленту чемоданов даже могут в любой момент выгрузить для проверки. Время от ввремени морщинистая собака с напряженным носом чинно шагает здесь вокруг кучи чемоданов, принюхиваясь к ним в поисках наркотиков.

<b>Взлетно-посадочная зона</b>

Просто так расхаживать по округе здесь вряд ли можно без законодательных последствий, поэтому можешь считать эти снимки даром беззаконного фотографа.

<b>Самолет Airbus A380</b>

Это крупнейший пассажирский авиалайнер в мире, вмещающий 853 человека. Если ты не пилот или Брэд Питт, то твои шансы побывать в кабине стремятся к нулю — а тут, как ты видишь, есть на что посмотреть.

Комментарии
Комментарии