Собака-улыбака, ухокрылый кролик, кот-хипстер и другие новые звезды соцсетей

Собака-улыбака, ухокрылый кролик, кот-хипстер и другие новые звезды соцсетей

Что заставляет сотни тысяч людей во всем мире улыбаться загадочной улыбкой Джоконды при просмотре собственной ленты новостей в соцсети? Уж конечно, не сообщения о политике и экономике. Если вам не хватает положительных эмоций, просто подпишитесь на обновления новых пушистых звезд Instagram, и день станет немного лучше. Мы узнали про улыбчивого пса, ухокрылого кролика, кота-хипстера и других милейших онлайн-знаменитостей только в 2015 году и уже не представляем, как жили без них раньше.

Весь на моде

Семилетний калифорнийский кот Гэри прославился в Instagram благодаря окрасу морды, имитирующему бороду. Поклонники в соцсети прозвали его котом-хипстером за «небритость» и умение позировать в модных головных уборах и галстуках.

На аккаунт Гэри в соцсети уже подписаны 134 тысячи фолловеров, большинство из которых заинтересовались жизнью кота лишь недавно, хотя хозяйка Шарлен Дэхилиг ведет его страницу с 2014 года.

Американка рассказывает, что нашла Гэри котенком в саду возле своего дома и сразу обратила внимание на его странный окрас. «Он умеет придавать своей морде разные выражения для фотографий. Иногда Гэри выглядит сердитым или высокомерным, но на самом деле он лучший и самый любящий кот из всех на свете. Обожает людей, особенно детей», — говорит Шарлен.

Теперь я — Чебурашка

Ангорский кролик Вэлли живет со своей хозяйкой Молли в штате Массачусетс. У страницы очаровашки 129 тысяч фолловеров в Instagram. Вэлли родился в июле 2014 года (скоро отметит день рождения).

У всех английских ангорских кроликов большие уши, но то, что выросло у Вэлли, — это нечто. Когда Вэлли прыгает, кажется, что уши вовсе не уши, а крылья.

Поклонники кролика уверены, что Вэлли достоин не просто собственной страницы в Instagram, а собственного телешоу.

Комментарии
Комментарии