Vivos Europa One: первый бункер для миллиардеров

Vivos Europa One: первый бункер для миллиардеров

Принято считать, что никакие богатства мира не помогут, когда наступит пресловутый конец света, но в это как-то слабо верится, особенно, если посмотреть множество фильмов, героями которых выступали сильные мира сего, подготовившие себе комфортные убежища.

Кому-то это может показаться вымыслом, но жизнь утверждает обратное – подобные сооружения более чем реальны. Чаще всего они носят ярлык секретности, и об их существовании знают лишь посвященные. Однако, о некоторых известно чуть больше, чем просто факт их существования.

Нам удалось заглянуть за бронированные створы бункера в Германии, билет в который требует от соискателя внушительного банковского счета. Этот выкупленный у государства за 200 миллионов евро военный склад, по словам создателей, был доработан еще на 800 миллионов и теперь готов в трудный для человечества час принять обладателей счастливого билета.

При этом, выживающим точно не предстоит отказывать себе в привычном образе жизни, так как индивидуальное пространство в бункере может быть оформлено не хуже частных яхт или особняков. В убежище может быть оборудован даже личный бассейн! Мы изучили, как это все устроено.

Комментарии
Комментарии